05.05.2019, 19:22 Uhr

Günter Müller, der Ältere (Holzfeld)

Vielen Dank für die gelungene Wanderung zum 1. Mai.
Auch in diesem Jahr hat der Förderverein, zusammen mit den Aktiven, wieder eine Wanderung zum 1. Mai angeboten.
Zahlreiche Teilnehmer, auch aus einer befreundeten Feuerwehr, nahmen an der Wanderung "Rund um Holzfeld" unter der Führung vom Wanderführer Werner Karbach teil.
Nach der Wanderung hatten Mitglieder vom Förderverein alles zum Mittagsessen vorbereitet. Auch für nachmittags war gesorgt: Es gab leckere Waffeln.
Kein Wunder, dass bei schönem Wetter viele sitzen blieben und das Gespräch untereinander suchten.
Vielen Dank an die Helfer

09.04.2019, 18:44 Uhr

Horst Ziegler (97711 Poppenlauer)

Hallo zusammen,
ich habe heute beim Obstbaum schneiden die Karte von Niklas Brand, 3 Jahre alt, gefunden.
Ich hoffe Du gewinnst den Luftballon Wettbewerb. Mindestens 10 Meter hoch oben in den Ästen hing die Karte. Den Höhenpreis haste damit bestimmt errungen.
Viele Grüße aus dem Biosphärenreservat Rhön
Horst

15.03.2019, 14:53 Uhr

Bodo Litzius (Heidenrod)

Hallo, ich habe zwischen Laufenselden und Reckenroth das Ballonkärtchen von Carina Müller 7 Jahre gefunden. Grüße Bodo Litzius

18.01.2019, 14:04 Uhr

Markus Herborn (Grebenroth)

Hallo Forianjünger,
ich habe ein Grisu-Kärtchen von Lilian Conrad 5 Jahre, in der Gemeindewald Heidenroth-Grebenroth gefunden !

Liebe Güße von Mir

12.11.2018, 17:26 Uhr

Christina Löw (Dorfweil)

Juhu Liebe Kameraden der Feuerwehr!
Ich habe heute das Kärtchen von Hannes Schunk, 3 Jahre, in Dorfweil im Feld gefunden.
Liebe Grüße Christina Löw

07.11.2018, 20:13 Uhr

Dagmar Klopf (97453 Reichmannshausen)

Hallo,
ich habe das Ballonkärtchen von Carl Bibow, 4 Jahre im Wald zwischen Reichmannshausen und Löffelsterz gefunden.

27.10.2018, 15:00 Uhr

davide bianchi (Frankfurt)

wir haben Valentin Hein im Büdingen (nähe jugenherberge) gefunden

12.10.2018, 18:57 Uhr

Stefan Vogel (Taunusstein)

Hallo, wir haben von Jaron Simon, 2 Jahre alt, das Ballonkärtchen in der Nähe des Grillplatzes südlich von 65510 Heftrich (Idstein) gefunden.

Niklas, Mara und Stefan Vogel

11.10.2018, 17:10 Uhr

Stefan Sprenger (Endlichhofen)

Hallo liebe Amy Seegmüller, ich habe heute eine Karte von Ballonwettbewerb in Endlichhofen gefunden

03.10.2018, 06:12 Uhr

Maren Römer (Endlichhofen)

Hallo, liebe Amelie Geiß. Wir haben heute dein Ballonkärtchen in 56355 Endlichhofen gefunden.
Maren

Name:
Homepage:
Ort:
Text:

SicherheitscodeNeuen Code generieren

Geben Sie bitte zur Bestätigung den oben angezeigten Code ein*:

*) Die Eingabe des Sicherheitscodes ist notwendig um sicherzustellen, dass Sie eine reale Person sind und kein Rechnersystem, welches versucht maschinell Werbung im Gästebuch zu platzieren.
Sollten Sie den Code nicht lesen können, lassen Sie sich bitte einen neuen Code generieren indem Sie auf den Aktualisieren-Button rechts neben der Grafik klicken.